Menu

Мы работаем с 2003-го года. За эти годы нашими экспертами было проведено более 10 000 работ.

Профессиональная ответственность наших экспертов застрахована на сумму 120 млн. рублей.

Наши эксперты участвуют в конференциях, ведут научную деятельность, публикуют статьи и читают лекции в ВУЗах.

Как сделать результат оценки неоспариваемым?

В обычной рыночной ситуации, когда продавец хочет продать дороже, а покупатель – купить дешевле, найти консенсус в установлении справедливой стоимости объекта призван институт независимой оценки.

Однако, почти всегда ситуация усложняется тем, что с обеих сторон участвуют оценщики, отражающие полярные точки зрения на предмет оценки.

В наибольшей степени разрыв между позициями может проявляться при оценке сложного бизнеса или стартапа, имеющего наиболее ценный актив в оригинальной инвестиционной идее и потенциале роста доходов.

Такие различия чаще всего можно встретить в доходном подходе, базирующемся на построении модели будущих доходов компании. Оценщик-«оптимист» говорит о больших планах и перспективах развития бизнеса и значительного увеличения существующих доходов, оценщик-«пессимист» настаивает на существенных рисках недостижения поставленных целей.

Достичь консенсуса и усилить позицию при переговорах может положительная экспертиза СРО, занимающая взвешенную позицию и подтверждающая, что отчет об оценке соответствует требованиям ФЗ и ФСО и отражает объективный взгляд на размер рыночной стоимости объекта оценки.

Для выдачи положительного заключения по экспертизе СРО, проверяющий эксперт проводит самостоятельное изучение объекта оценки. Если результат расчетов эксперта СРО совпадает с выводами оценщика о размере рыночной стоимости объекта, выдается положительное экспертное заключение.

Поэтому, для получения положительного экспертного заключения оценщику необходимо отказаться от крайних взглядов и занять взвешенную позицию.

Высокие требования к проведению экспертизы СРО и высокая ответственность эксперта, как административная, так и уголовная, вкупе с пристальным вниманием со стороны контролирующих и правоохранительных органов делают невозможными «натяжки и допуски» при проведении экспертизы СРО.

Поэтому, положительное экспертное заключение СРО становится объективной базой при установлении справедливой рыночной стоимости объекта оценки.  

Наши эксперты обладают высокой квалификацией и входят в экспетрный совет СРО и это дает нам ряд неоспоримых преимуществ перед другими оценочными компаниями! Мы гарантируем получение положительной экспертизы СРО.

Узнать больше о наших возможностях при проведении экспертизы СРО, можно здесь>>

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ

Мы гарантируем положительную экспертизу СРО!

Notebook

Мы входим в экспертный совет СРО и гарантируем получение положительной экспертизы СРО отчета об оценке и минимальные сроки ее проведения.

Мы действуем строго в правовом поле и ВСЕ наши отчеты соответствуют требованиям Закона и Федеральных Стандартов Оценки.

НАМ ДОВЕРЯЮТ:

+7 (495) 227 35 20

 

г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, оф. 12-35

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ